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Distrito Capital, 14-02-2014
PDVAL instruye a sus trabajadores en materia social
Partiendo de la Responsabilidad Social que deben mantener las instituciones del Estado, la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (PDVAL), a través de la Gerencia de Gestión Humana, llevó a cabo una mesa de trabajo para capacitar al personal sobre la corresponsabilidad que tiene esta red, tanto con sus trabajadores como con la colectividad en general.
Esta actividad, que se realizó en el punto de venta de PDVAL en San José
de Cotiza, contó con la participación del asesor en contrataciones públicas
para el sector alimentario, Ramón Suarez Arab, quien indicó que la finalidad de
esta actividad es capacitar al personal sobre el procesos para cumplir la
responsabilidad social, al tiempo que la definió como "Una cultura, en la
que se manifiestan valores que permite a los miembros de la red asumir un
conjunto de actitudes y comportamiento humanista en beneficio de la comunidad
que rodea a PDVAL”.
Por su parte, Mailyn Prada, gerente del departamento de Gestión Humana y
organizadora de la actividad, expresó su satisfacción por los conocimientos
obtenidos durante la jornada. “Nos brindaron las herramientas para hacer más
eficiente el trabajo de control y seguimiento del compromiso social con la
comunidad”, comento Prada.
Asimismo, la gerente de Atención
al Ciudadano, Mary Nancy Castaño, explicó que la responsabilidad social es el
esfuerzo que hace el Gobierno de la Revolución Bolivariana para hacer cumplir
la parte humana que tiene toda institución con la colectividad aledaña. Es
darle respuesta al que menos tiene", indicó.
Con estas iniciativas,
PDVAL contribuye al mejoramiento profesional de sus trabajadoras y trabajadores
para que dominen con claridad todas las políticas de la institución para que
puedan implementarlas con justicia social todas las peticiones de ayuda que
soliciten tanto internamente como externamente los particulares y a terceros. |