ANZOATEGUI, 05-03-2024
CLAP de Anzoátegui fortalecen la seguridad alimentaria con formación
Los CLAP continúan fortaleciendo el sistema de producción y distribución dentro de las comunidades.
Anzoátegui, 03/05/2024.- En el Gimnasio “Luis Ramos” del municipio Simón Bolívar se llevó a cabo la culminación del Plan de Formación dirigido a Líderes y Líderesas de los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) del estado Anzoátegui.
La jornada la cual se realiza bajo las orientaciones del ministro MG Carlos Leal Tellería, tuvo como propósito multiplicar dentro de las comunidades el proceso de lo que es la producción y distribución de alimentos a través de los CLAP.
Es importante destacar que la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (PDVAL), liderada por Frank Gómez, impartió durante estas semanas de inducción del Módulo 3: Resistencia y Renacimiento Productivo.
"Esto fue un cierre exitoso, donde participaron nuestros líderes y lideresas con alegría y compromiso, para producir y garantizar su trabajo en las comunidades", afirmó Frank Gómez.
Finalmente, los asistentes se manifestaron seguir fortaleciendo la seguridad alimentaria, asimismo, continuar defendiendo la Revolución a través de las 7 Transformaciones establecidas por el presidente Nicolás Maduro.
Prensa Misión Alimentación / Edgar Montaño
|